방명록

• Skin Info
사공연
우선 형수님께 제 블로그 들러주셔서 덧글 달아주시고 방명록까지 남겨주신점 정말 감사드립니다..^^
미천한 실력의 사진을 너무 좋게 평가해주셔서 말이죠..^^

아.. 그리고 괜찮으시다면 제가 김샘을 1박2일로 빌려가도(??)될런지요..^^ 형수님께 허락을 득해야..ㅋㅋ(밑에 글로 봐선 보내주실 분위긴데..)
모쪼록 좋은 결과가 제게 돌아오리라 믿어봅니다..^^
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

김샘..^^
여러모로 또 신경써주신점 감사드립니다..
저란 사람 매번 베푸는것 하나 없이 염치없게 김샘께 죄송하고 감사에 또 감사함이 커져만 갑니다..

뭐랄까요..
큰 빚을 진다랄까요..?
허나 제가 김샘께 말씀드릴수 있는건.. 더 열심히 살것이고.. 만나왔던 날 보다 만날 날이 더 많기에
빚은 천천히 조금씩 갚아나갈꺼라곤 말씀드릴수 있겠네요..^^

김샘과 저 잊지못할 추억 또 하나 남긴것이라 생각하겠습니다..
저 역시도 속으론 눈물을 훔치고 있었으니까요..^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

위로