방명록

• Skin Info
지니유니파

소상히 가르쳐주셔서 게시판 부분의 글자크기는 잘 처리했습니다.

말씀하신대로 하니 바로 원하는 크기의 글자출력이 되었습니다.

속이 다 시원합니다. 감사드립니다.

메인페이지는 말씀드린 부분 말고도 전체적으로 글자 크기가 다 작습니다.

아마도 메인에 사용한 레이아웃이 일괄적으로 글자크기를 지정해서 붙들고 있는 거 같은데..

솔직히 요즘 CSS화일 같은 거는 개념이 안 서 있어서 뭐가 뭔지 잘 모르겠습니다.

아무래도 이 부분은 제로보드 홈피에 질문글을 남겨두어야 할 모양입니다.

사실 가장 가까운 이들과 그분에 대한 이야기를 하기가 가장 껄끄럽습니다.

내 삶을 누구보다 잘 알기에.. 그 앞에서는 가식을 드러낼 수가 없기 때문이죠..

하지만.. 그 얇은 꺼풀 하나만 벗겨내면..

그 어떨 때보다 듬직하고 뿌듯한 기쁨이...

부러운 이야기에 저도 마음이 따땃해 집니다요~ ^^

일본 원전 소식이 시시각각으로 들려옵니다.

걱정이 많네요..

제가 아는 분도 일본에 오래 살고 계시는데.. 이제는 너무 오래 되어서 연락도 안 되고..

그저 무사하기만 바랄 뿐입니다..

그나저나..

저는 71년생입니다..

앞으로 제가 형님으로 모셔야 하나요? 어떻게 되는건가요?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

위로