방명록

• Skin Info
한돌(漢湥)

안녕하세요? 지니유니파님~!

안그래도 살아가시는게 궁금해서 한번 들러볼 생각을 하고 있던차에... 보게 되었습니다...

잘 지네시죠?

여기 대구도 오늘 아침에는 꾀나 춥습니다...

어제부터 바람이 많이 불어서... 더 춥게 느껴집니다...

자전거를 타고 출퇴근을 하게 되었는데....

어제 저녁과 오늘 아침은 꾀나 춥게 느껴지네요......

홈페이지에 사용하신....

그리고, 게시판에서의 글씨크기는 CSS파일을 다루어야 하는 내용입니다....

ㅎㅎㅎ

저도 초보라서... 그렇게 잘 알지는 못하거든요.....

제가 한걸 찾아보고 말씀을 드리겠습니다.....

게시판 내용을 제가 바꾸었을테니... 다시 해보고 연락을 드릴께요.....

그리고, 메인페이지의 CSS파일은.. 제가 어떤걸 건드려야 하는지.. 확실히 모릅니다... 연구해 보셔야 할 듯 합니다...

자세한 내용은 제가 홈에 들러서 말씀을 드리겠습니다..... 감사합니다.....

건강하시구요...

덕분에 지난 주말에 처가집 형제들이 저희 집에 모여서.....

이런저런 이야기를 하면서, 처가 가족모임에 처음으로... 그분에 대한 이야기를 한참동안 나누는 참 기쁜 시간이 있었습니다...

지니유니파님이 생각이 나네요.... 언제나 저희들은 올바른 모습으로 살아갈 수 있을지....

그래도,

처음 이런 자리가 마련되어서 너무 기쁘고, 감사하다는 말을 아내랑 나누었습니다.....

홈에 가사 찾아뵐께용....... 건강하세요......

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

위로