||1ㅎㅎㅎ
말씀 드린데로... 김현주양이 레이싱걸계로 입문하게 되었습니다.
데뷔가 바로 오늘(06년 05월 02일)이구요......
얼마나 쑥쓰러워 하는지.....
며칠전 부산 국제모터쇼에 다녀온 저에게... 우리 딸의 모델 데뷔 소식이 더 설레이는 군요...

ㅋㅋㅋ 각설하구요..... 지금부터 보시겠습니다.요....

[안녕하세요? 레이싱걸 김현주라고 합니다. 꾸뻑.]

여러분 이해해 주세요... 오늘이 데뷔하는 초보라서... 그리고, 나이도 얼마되지 않아서...
인사는 다 이렇게 머리를 땅에 닿을 만큼.. 공손하게 해야 하는 걸로 알고 있었거든요.... 이쁘죠?  

[오늘 제 컨셉트 바이크 입니다.]

자~! 소개드립니다. 오늘 제가 돋보이게 할 컨셉트카...... 아니지...(바이크 입니다.) 멋지죠?(요즘 딸이 자주 하는 말입니다.)

[너무 긴장이 되어요.]

아~! 완전히 처음 도전하는 일이라서 긴장이 억수로 되네요.... 표정에서 웃음이 나오질 않아요... 어떻게 하죠?

[웃어야 산다....]

그래도 프로의 세계는 냉정한것... 웃음을 웃을줄 아는 레이싱걸이... 살아남는다... 웃자... 웃어..... 씨~익....

[너무 자연스러운 웃음을 웃었나?]

주위에서 사진찍는 분들(아빠밖에 없구요.. 엄마는 구경꾼)이... 웃는건 좋은데... 눈이 하나도 보이지 않는데요.....

[브이 포스 한번...]

이제 적응이 조금씩 되어가네요...ㅎㅎㅎ
가장 기본적인 포즈.... 브이입니다.....  

이제 2부에서 본격적인 김현주양의 아름다운 레이싱걸 포즈를 보실 수 있습니다.
많은 기대와 성원 부탁드립니다.